今回はルイボスティーを使った鍋料理
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/e2/bc6bba3c750e6779a656e5052292d8ef.jpg)
鍋の中に具材を入れます。
出しと合わせて、8:2の割合でルイボスティーを入れます、
臭みが抜けて、食べやすい。
お肉は、サッとボイルしていれてください。
マイルドな鍋になりますよ。
これからは温まる鍋がいいですね*\(^o^)/*
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/a1/3f8cb95c231023ffae9c4eb311d0bfdd.jpg)
お肉湯どうし
そして、あっという間に、鳥の臭さもなくなり、柔らかいお肉に
鍋の出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/e2/bc6bba3c750e6779a656e5052292d8ef.jpg)
鍋の中に具材を入れます。
出しと合わせて、8:2の割合でルイボスティーを入れます、
臭みが抜けて、食べやすい。
お肉は、サッとボイルしていれてください。
マイルドな鍋になりますよ。
これからは温まる鍋がいいですね*\(^o^)/*
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/a1/3f8cb95c231023ffae9c4eb311d0bfdd.jpg)
お肉湯どうし
そして、あっという間に、鳥の臭さもなくなり、柔らかいお肉に
鍋の出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/dc/6791e139bdd2c53079da2c5b3073cc95.jpg)