ナスを4等分に切って、豚肉で巻きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/a3/bda2cadd5082542706a7279fa4cefb35.jpg)
塩コショウしておきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/1a/9cc6f05dea4825c069682a0476b98da7.jpg)
豚肉から、油が出るので、少しの油で、焼いていきます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/f2/d44981ff2f5efd6de2f3b16883a68367.jpg)
焦げ色がついたら一旦引き上げます。
その後、味噌を作ります。
どんな味噌でも構いませんが、ここでは、八丁味噌を使います。
みりん、お酒、ダシを、入れて、味を伸ばしていきます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/11/b996628e501eddcf961c9463e5c1a478.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/ad/3df1dd1a15d54f0c707df82daf36fbf4.jpg)
シシトウも炒めます。
一旦引き上げていた、お肉を、フライパンに戻し、味噌とあえて行きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/1a/1f8e874508780484f2e6569c98d858d5.jpg)
こんな感じ〜♥
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/28/730ef0f09328e4215c626a2fc7154249.jpg)
盛り付けて、出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/c6/9403dfc1b2880454e9e7cb0a85233c94.jpg)
また、夏の一品に、作ってみてくださいね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/a3/bda2cadd5082542706a7279fa4cefb35.jpg)
塩コショウしておきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/1a/9cc6f05dea4825c069682a0476b98da7.jpg)
豚肉から、油が出るので、少しの油で、焼いていきます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/f2/d44981ff2f5efd6de2f3b16883a68367.jpg)
焦げ色がついたら一旦引き上げます。
その後、味噌を作ります。
どんな味噌でも構いませんが、ここでは、八丁味噌を使います。
みりん、お酒、ダシを、入れて、味を伸ばしていきます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/11/b996628e501eddcf961c9463e5c1a478.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/ad/3df1dd1a15d54f0c707df82daf36fbf4.jpg)
シシトウも炒めます。
一旦引き上げていた、お肉を、フライパンに戻し、味噌とあえて行きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/1a/1f8e874508780484f2e6569c98d858d5.jpg)
こんな感じ〜♥
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/28/730ef0f09328e4215c626a2fc7154249.jpg)
盛り付けて、出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/c6/9403dfc1b2880454e9e7cb0a85233c94.jpg)
また、夏の一品に、作ってみてくださいね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡