ナスを4等分に切って、豚肉で巻きます。
塩コショウしておきます。
豚肉から、油が出るので、少しの油で、焼いていきます!
焦げ色がついたら一旦引き上げます。
その後、味噌を作ります。
どんな味噌でも構いませんが、ここでは、八丁味噌を使います。
みりん、お酒、ダシを、入れて、味を伸ばしていきます!
シシトウも炒めます。
一旦引き上げていた、お肉を、フライパンに戻し、味噌とあえて行きます。
こんな感じ〜♥
盛り付けて、出来上がり
また、夏の一品に、作ってみてくださいね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
塩コショウしておきます。
豚肉から、油が出るので、少しの油で、焼いていきます!
焦げ色がついたら一旦引き上げます。
その後、味噌を作ります。
どんな味噌でも構いませんが、ここでは、八丁味噌を使います。
みりん、お酒、ダシを、入れて、味を伸ばしていきます!
シシトウも炒めます。
一旦引き上げていた、お肉を、フライパンに戻し、味噌とあえて行きます。
こんな感じ〜♥
盛り付けて、出来上がり
また、夏の一品に、作ってみてくださいね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡