まず、ジャガイモボイルします!
そして、ゆがいたジャガイモの水分を飛ばします!
そうです。
フライパンで〜
その中に、酢を入れておきます。
お肉の缶詰を入れて、ハンペン、ジャガイモとあえる
水切りした玉ねぎも入れます!
ここで、ヨーグルトと、マヨネーズを入れます!
ふんわりと美味しい、ジャガイモサラダが出来上がり🤗
トッピングに、上に玉ねぎ乗せるとシャキシャキ感がありますよ‼️
そして、ゆがいたジャガイモの水分を飛ばします!
そうです。
フライパンで〜
その中に、酢を入れておきます。
お肉の缶詰を入れて、ハンペン、ジャガイモとあえる
水切りした玉ねぎも入れます!
ここで、ヨーグルトと、マヨネーズを入れます!
ふんわりと美味しい、ジャガイモサラダが出来上がり🤗
トッピングに、上に玉ねぎ乗せるとシャキシャキ感がありますよ‼️