いんげん豆のゴマ味噌和え
さて、玉ねぎを、スライスにします。
水につけて、アクを抜く
少ししてから、しぼり、
ゴマ、味噌、みりん、ダシで混ぜる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/75/66ae8cae757cb4079028046dd4d99d7f.jpg)
タマゴをいる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/d7/82f6174e155d438e3601499fbc888153.jpg)
カニカマと混ぜる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/af/02d1032c3c1bbb127075dad9fc453220.jpg)
いんげん豆はゆがいて、さっと冷蔵庫に入れて冷やす、色が綺麗になり、熱が冷めたら、いっしょにあえる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/93/7e70fa793b79985d90ee080b8fd2c9d1.jpg)
ほらね、こんな、一品が出来上がり♥︎∗*゚
さて、玉ねぎを、スライスにします。
水につけて、アクを抜く
少ししてから、しぼり、
ゴマ、味噌、みりん、ダシで混ぜる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/75/66ae8cae757cb4079028046dd4d99d7f.jpg)
タマゴをいる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/d7/82f6174e155d438e3601499fbc888153.jpg)
カニカマと混ぜる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/af/02d1032c3c1bbb127075dad9fc453220.jpg)
いんげん豆はゆがいて、さっと冷蔵庫に入れて冷やす、色が綺麗になり、熱が冷めたら、いっしょにあえる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/93/7e70fa793b79985d90ee080b8fd2c9d1.jpg)
ほらね、こんな、一品が出来上がり♥︎∗*゚