小松菜
人参は短冊に薄切り
人参
豚肉
ニンニク
焼き海苔
塩、胡椒
ごま油
出汁50
酒30
薄口醤油50
味醂50
一味少々
小松菜は軸と葉に分ける
人参は短冊に薄切り
ニンニクは刻んで、炒る
まずはニンニク
次に豚肉を
小松菜は茎から炒っていく
塩、胡椒で少し炒める
次に葉っぱの方を
頃合になってきたら
焼き海苔を入れていく
美味しそう
まずはニンニク
次に豚肉を
小松菜は茎から炒っていく
塩、胡椒で少し炒める
次に葉っぱの方を
頃合になってきたら
焼き海苔を入れていく
美味しそう
ノリの善い香り
はい、調味料をいれて出来上がり🤗