おはようございます
秋刀魚の美味しい季節
でも、今年は高いですね!
秋刀魚、ナス、しそを使って、料理します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/a9/2cd90aa9cdd9a17ebf06ad1a789b9579.jpg)
こんなふうに、巻いていきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/10/a6951664d4988ef221a609089add37ef.jpg)
準備万端、これて、ルイボスティーと、小麦粉を使って揚げていきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/5a/944e37f3ea4e281e0fd813253666f838.jpg)
串が刺さったら、OKです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/a2/d4a35495ad2f9dad1c171474e811dee6.jpg)
サラッとあがっています!
すだちで、今夜の一品にいかがですか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/ec/57ce01686b03b2663ff10027c83814c7.jpg)
今朝は、少し秋らしい♡(°´ ˘ `°)/
秋刀魚の美味しい季節
でも、今年は高いですね!
秋刀魚、ナス、しそを使って、料理します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/a9/2cd90aa9cdd9a17ebf06ad1a789b9579.jpg)
こんなふうに、巻いていきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/10/a6951664d4988ef221a609089add37ef.jpg)
準備万端、これて、ルイボスティーと、小麦粉を使って揚げていきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/5a/944e37f3ea4e281e0fd813253666f838.jpg)
串が刺さったら、OKです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/a2/d4a35495ad2f9dad1c171474e811dee6.jpg)
サラッとあがっています!
すだちで、今夜の一品にいかがですか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/ec/57ce01686b03b2663ff10027c83814c7.jpg)
今朝は、少し秋らしい♡(°´ ˘ `°)/