ナスを4等分に切って、豚肉で巻きます。

塩コショウしておきます。

豚肉から、油が出るので、少しの油で、焼いていきます!

焦げ色がついたら一旦引き上げます。
その後、味噌を作ります。
どんな味噌でも構いませんが、ここでは、八丁味噌を使います。
みりん、お酒、ダシを、入れて、味を伸ばしていきます!


シシトウも炒めます。
一旦引き上げていた、お肉を、フライパンに戻し、味噌とあえて行きます。

こんな感じ〜♥

盛り付けて、出来上がり

また、夏の一品に、作ってみてくださいね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

塩コショウしておきます。

豚肉から、油が出るので、少しの油で、焼いていきます!

焦げ色がついたら一旦引き上げます。
その後、味噌を作ります。
どんな味噌でも構いませんが、ここでは、八丁味噌を使います。
みりん、お酒、ダシを、入れて、味を伸ばしていきます!


シシトウも炒めます。
一旦引き上げていた、お肉を、フライパンに戻し、味噌とあえて行きます。

こんな感じ〜♥

盛り付けて、出来上がり

また、夏の一品に、作ってみてくださいね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡