梅あえ春の小鉢 2016-03-08 09:23:42 | 食育 エビや小魚を混ぜます! これは、白菜の芯です。 コンロで焼き目をつけます。 ここは、みんな、なかなか、食べてくれないので、違う一品ですよ(*^^)v 青みは、蕪の芯のところ~ それと、白菜を細かく刻んで その後に、梅干を2個、叩いて混ぜます。 ええあんばいずを使って、混ぜます。 ほらね、素敵な、一品の出来上がり\(^o^)/ 食べてみてください。 美味しいです(o^^o)♪ « 玉置神社 | トップ | 桜 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます