Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

今日のお夕飯~8/22

2006年08月22日 20時46分30秒 | 今日のお夕飯
今日のお夕飯は・・・
豚バラとモヤシのオイスター炒め、南瓜の煮物、白ウリの浅漬け
茶豆、食後に黄金桃です♪

白ウリと南瓜、茶豆、黄金桃は新鮮で購入。
茶豆は見た目があまり良くなかったんですが、茹でると甘くて
美味しかったです♪ 白ウリもこの時期だけですからね
ついつい買ってしまいます^-^



黄金桃は、見た目は普通の桃よりちょっと色が濃い感じですが、
皮を剥くと中身は黄色です。 甘くて美味しいです♪




最新の画像もっと見る

コメントを投稿