Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

ミニ・クグロフとスポンジ

2006年12月23日 17時57分14秒 | sweets
明日のために仕事から帰って早速スポンジと
ミニクグロフを焼きました。デコレーションは明日です。


頭に乗っている茶色いものはアーモンドクランチ。
この生地はココアマーブルです。
ゼリーいっぱいのパンは、中はオレンジピールと
巨峰のレーズン。半々なのは・・・


カットしてみると、マーブル模様の生地が半分に。
オレンジピールとレーズンの生地とあわせて型に
入れました。
輪切りにすると可愛いかも♪


仕上げに粉糖をかけて出来上がりです


最新の画像もっと見る

コメントを投稿