Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

今日のお夕飯~3/13 &アップルブレッド

2008年03月13日 23時45分54秒 | sweets
今日、見切りのトマトを買いました♪
さっそくお夕飯に登場です。

ゆで豚とキュウリ、トマト(ポン酢で食べます)、
アスパラとウインナーのオープンオムレツ、目鯛の
西京漬け、えのきのかきたま汁。

ザク切りキャベツに新鮮で買った『牛角のやみつき塩キャベツ』の
タレをかけて。
味が濃いけれどニンニク効いてて美味しい♪すりゴマをプラスしました。


元気が残っていたのでアップルブレッド久しぶりに作りました。

画像で見るとそうでもないんだけれど実物けっこう大きいです。
明日の朝ごはんにいただきます^-^

最新の画像もっと見る

コメントを投稿