日本ハムのHPより~・・ 2007年02月06日 22時01分37秒 | 今日のお夕飯 点線のように切ると フライパンで炒めたときウサギに♡ と、皮なしウイニーの袋に書いてあったので 試してみました。 出来上がりの写真を撮る前に子供たちの お口に入ってしまったので写真はありません でもけっこうウサギに見えて可愛かったんですよ。 « 今日のお夕飯~2/5,6 | トップ | 「ルレ・オ・ショコラ」作り... »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ウインナー♪ (Komy) 2007-02-08 19:32:40 ハニーさん こんばんはウサギさんウインナーかわいいですよ^o^包丁よりもキッチンばさみの方が切りやすいかもしれません。タコさんもいいけれど、ウサギもお弁当に入っていたりすると可愛いかも♡製菓の新コース、変わりましたよね!旧コースと全然ちがう・・・。興味はあるけれど、これ以上ABCに懸けるのはKomyもムリだわぁ・・・。 返信する ウサギさん♪ (Komy) 2007-02-08 19:27:32 ぷ~ママさん かわいいでしょ?フライパンで炒めるとちゃんと耳がね、ウサギっぽくなるのよ♪♪目は黒ゴマを着けます。 耳は二つに分けるのよ。手も足も二つに分けて切るように袋には書いてありました。いろんな飾り切りがHPに載っていたけれど、どれもすごいよ~昔はタコさんくらいだったのにね。 返信する 超お久しぶりです! (ハニー) 2007-02-07 00:25:06 こんばんわ、komyさん。すっかりごぶさたのハニーでーす。このウィンナーカットめっちゃかわいい!!いいこと聞いちゃいました。絶対やってみよー。そうそう、ケーキ基礎すっごく変わりましたね。小ぶりでおしゃれなメニューにとてもかわいい。習いたいけどこれ以上はムリかな^v^;) 返信する Unknown (ぷ~ママ) 2007-02-07 00:23:02 いやぁ~ん、可愛い~!!ものすごい可愛い~。目はゴマでいいのかしらね?耳は2つに分けるのかしら??ちょっと挑戦してみるっ!! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ウサギさんウインナーかわいいですよ^o^
包丁よりもキッチンばさみの方が切りやすいかも
しれません。タコさんもいいけれど、ウサギも
お弁当に入っていたりすると可愛いかも♡
製菓の新コース、変わりましたよね!
旧コースと全然ちがう・・・。
興味はあるけれど、これ以上ABCに懸けるのは
Komyもムリだわぁ・・・。
フライパンで炒めるとちゃんと耳がね、ウサギっ
ぽくなるのよ♪♪
目は黒ゴマを着けます。 耳は二つに分けるのよ。
手も足も二つに分けて切るように袋には書いて
ありました。
いろんな飾り切りがHPに載っていたけれど、
どれもすごいよ~昔はタコさんくらい
だったのにね。
すっかりごぶさたのハニーでーす。
このウィンナーカットめっちゃかわいい!!
いいこと聞いちゃいました。
絶対やってみよー。
そうそう、ケーキ基礎すっごく変わりましたね。
小ぶりでおしゃれなメニューにとてもかわいい。
習いたいけどこれ以上はムリかな^v^;)
ものすごい可愛い~。
目はゴマでいいのかしらね?
耳は2つに分けるのかしら??
ちょっと挑戦してみるっ!!