Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

今日のお夕飯~2/5 オイシックスを試してみた③

2011年02月05日 21時08分55秒 | 今日のお夕飯
さっきのタヴェルネッロのワインを美味しく飲みながら
今日のお夕飯はこれ。

これがKomyの一人分。

オイシックスの『子大豆もやし』の残りとササがきゴボウのきんぴら、
冷蔵庫のほうれん草、ベーコンとコーンの炒め物、
『じゃがいも(キタアカリ 北海道産 黒木さん他)』をよく洗って
皮つきのままレンジでチンしてバターで食べました。

キタアカリはホックホク、ほんのり甘くて美味しいです。

残りはあとは2種。
何を作ろうかなぁ。。。。。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿