さっきのタヴェルネッロのワインを美味しく飲みながら
今日のお夕飯はこれ。
これがKomyの一人分。
オイシックスの『子大豆もやし』の残りとササがきゴボウのきんぴら、
冷蔵庫のほうれん草、ベーコンとコーンの炒め物、
『じゃがいも(キタアカリ 北海道産 黒木さん他)』をよく洗って
皮つきのままレンジでチンしてバターで食べました。
キタアカリはホックホク、ほんのり甘くて美味しいです。
残りはあとは2種。
何を作ろうかなぁ。。。。。
今日のお夕飯はこれ。
これがKomyの一人分。
オイシックスの『子大豆もやし』の残りとササがきゴボウのきんぴら、
冷蔵庫のほうれん草、ベーコンとコーンの炒め物、
『じゃがいも(キタアカリ 北海道産 黒木さん他)』をよく洗って
皮つきのままレンジでチンしてバターで食べました。
キタアカリはホックホク、ほんのり甘くて美味しいです。
残りはあとは2種。
何を作ろうかなぁ。。。。。
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