Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

ドイモイでランチ~角煮丼

2009年02月02日 16時41分27秒 | 徒然日記
先週はKomyの誕生日。もちろん勤務はありです。
3時に仕事が終わって上の階のドイモイで遅めの1人ランチです。
スタッフ特典の650円角煮丼。
野菜も豚の角煮もごろごろ入ってます。

日本の角煮とは少し味付けが違う、さっぱりした
味付けですがKomyこの味好きです♡


プラス250円でミニ坦々麺。
水菜のシャキシャキがいいです。
コクがあって美味しい!
ミニなんだけれどけっこう量があります。


丼ものにはスープが付いてくるそうで。
具沢山なスープもいただきました。
鮭、鶏ひき肉、白菜、キャベツ、人参、溶き卵
きくらげ等など・・・
色々入っています。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿