今日はお休み。
時間もあるので発酵にゆっくり時間をとって、
イースト少なめでパン作りです。
1回目。
チョコシートを使って(ちょっと生地が破れてしまいました)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/e0/7c2b4ed2865f6dc927ef8c7c045e03ab.jpg)
型から出すとこんな感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/e4/e2ed271c037652c03a57a3ffc4b27f25.jpg)
2回目。
型を使わずに焼きました。
中身はチョコシートとローストしたアーモンド・ダイスです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/83/6f49457c851668e551ad1cd31d58a5e9.jpg)
3回目。
お気に入りのシリコン型で焼きました。
3コマ分のチョコパン。
家の中が甘いチョコの匂いでいっぱいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/2a/d0e577639986b957910a6746f6619ce8.jpg)
柚子のジャムも作りました。
時間もあるので発酵にゆっくり時間をとって、
イースト少なめでパン作りです。
1回目。
チョコシートを使って(ちょっと生地が破れてしまいました)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/e0/7c2b4ed2865f6dc927ef8c7c045e03ab.jpg)
型から出すとこんな感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/e4/e2ed271c037652c03a57a3ffc4b27f25.jpg)
2回目。
型を使わずに焼きました。
中身はチョコシートとローストしたアーモンド・ダイスです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/83/6f49457c851668e551ad1cd31d58a5e9.jpg)
3回目。
お気に入りのシリコン型で焼きました。
3コマ分のチョコパン。
家の中が甘いチョコの匂いでいっぱいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/2a/d0e577639986b957910a6746f6619ce8.jpg)
柚子のジャムも作りました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます