今日のお夕飯♪
オイシックスの子大豆のもやしのサラダと
豚と青菜の炒め物といただきものの鴨の紅茶スモーク。
子大豆もやしはかるく茹でて、青紫蘇、胡麻油、ニンニクで
作ったタレをかけて食べました。
豆の甘みがあって美味しかったです♪
豚と青菜の炒め物にもニンニクが入っています。
休みの前はにんにくをけっこう使っています。
(↑Komyの休み)
今もチョコのマドレーヌ焼いています。
焼き立てよりも2~3日たった頃がしっとりしていて
美味しいです。
オイシックスの子大豆のもやしのサラダと
豚と青菜の炒め物といただきものの鴨の紅茶スモーク。
子大豆もやしはかるく茹でて、青紫蘇、胡麻油、ニンニクで
作ったタレをかけて食べました。
豆の甘みがあって美味しかったです♪
豚と青菜の炒め物にもニンニクが入っています。
休みの前はにんにくをけっこう使っています。
(↑Komyの休み)
今もチョコのマドレーヌ焼いています。
焼き立てよりも2~3日たった頃がしっとりしていて
美味しいです。