Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

今日のお夕飯~2/9

2011年02月09日 22時22分27秒 | 今日のお夕飯
今日のお夕飯♪
オイシックスの子大豆のもやしのサラダと
豚と青菜の炒め物といただきものの鴨の紅茶スモーク。


子大豆もやしはかるく茹でて、青紫蘇、胡麻油、ニンニクで
作ったタレをかけて食べました。
豆の甘みがあって美味しかったです♪

豚と青菜の炒め物にもニンニクが入っています。
休みの前はにんにくをけっこう使っています。
(↑Komyの休み)

今もチョコのマドレーヌ焼いています。
焼き立てよりも2~3日たった頃がしっとりしていて
美味しいです。