秋のシーズンクラスの『小倉豆乳コロネ』
リッシュのコロネよりも生地がやわらかで美味しいです。
ゆで小豆がたっぷり入った豆乳クリームを絞り入れます。
アクセントに甘納豆を2粒置いて。。。なんだか顔のようです。
『いちじくとオレンジのライ麦パン』です。
ライ麦入りの生地にオレンジピールとドライいちじくを
混ぜ込みます。
2個作ります。
家に帰ってお皿に乗せて。
カットしてみました。
ライ麦の風味が美味しいパンです。
オレンジピールとライ麦ってよく合うんですね。
コロネの小豆クリームは茹で小豆の甘さのみでお砂糖を加えていないの
ですが、コクがあって美味しかったです。
リッシュのコロネよりも生地がやわらかで美味しいです。
ゆで小豆がたっぷり入った豆乳クリームを絞り入れます。
アクセントに甘納豆を2粒置いて。。。なんだか顔のようです。
『いちじくとオレンジのライ麦パン』です。
ライ麦入りの生地にオレンジピールとドライいちじくを
混ぜ込みます。
2個作ります。
家に帰ってお皿に乗せて。
カットしてみました。
ライ麦の風味が美味しいパンです。
オレンジピールとライ麦ってよく合うんですね。
コロネの小豆クリームは茹で小豆の甘さのみでお砂糖を加えていないの
ですが、コクがあって美味しかったです。