新基礎Jの『モカクリーム』です。
コーヒー風味のアーモンドクリームを塗ってフラワー成型。
以前の基礎クラス『J』ジャムパンの成型です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/00/58bedc4ddf66e4d74f1fff9ebbdf213a.jpg)
何年ぶりかしら・・・ずいぶん久しぶりにこの成型をしました。
ちょっとクリームはみ出しています。
以前のジャムパンよりもベタベタしなくて扱いやすいです♪^-^
焼く前からコーヒーとアーモンドのいい香りがします。
コーヒー風味のアーモンドクリームを塗ってフラワー成型。
以前の基礎クラス『J』ジャムパンの成型です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/00/58bedc4ddf66e4d74f1fff9ebbdf213a.jpg)
何年ぶりかしら・・・ずいぶん久しぶりにこの成型をしました。
ちょっとクリームはみ出しています。
以前のジャムパンよりもベタベタしなくて扱いやすいです♪^-^
焼く前からコーヒーとアーモンドのいい香りがします。