新基礎Jの『モカクリーム』です。
コーヒー風味のアーモンドクリームを塗ってフラワー成型。
以前の基礎クラス『J』ジャムパンの成型です。
何年ぶりかしら・・・ずいぶん久しぶりにこの成型をしました。
ちょっとクリームはみ出しています。
以前のジャムパンよりもベタベタしなくて扱いやすいです♪^-^
焼く前からコーヒーとアーモンドのいい香りがします。
コーヒー風味のアーモンドクリームを塗ってフラワー成型。
以前の基礎クラス『J』ジャムパンの成型です。
何年ぶりかしら・・・ずいぶん久しぶりにこの成型をしました。
ちょっとクリームはみ出しています。
以前のジャムパンよりもベタベタしなくて扱いやすいです♪^-^
焼く前からコーヒーとアーモンドのいい香りがします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます