今日は朝からお出かけ。
タルト・オ・フリュイ・フレです♪
大宮のスタジオに行きました。
タルト生地を作ってカスタードクリームを作って
フルーツを飾って
2時間があっという間に過ぎてしまった(*_*)
とても楽しかったですよ。
フルーツの飾り方も洋ナシ、黄桃を乗せて・・と
順番は決まっていましたがあとは好きにやらせて
もらえたのでHPの仕上がり写真とはずいぶん
出来上がりは違います^^;
フルーツもカスタードクリームも大目にあるので
味見の分が多かった~。Komy、味見だけで沢山ッ
どっしり重いケーキ箱を慎重に慎重に抱えて
電車で帰宅。たっぷり塗ったナパージュのおかげで
フルーツ異動していませんでした。 よかった~!
家に帰ってから生クリーム沢山のケーキ作り。
一日早いけれど、息子と旦那様のお誕生日です。
余った材料で作ったマンゴー・ヨーグルトのババロアを
冷蔵庫で冷やして出来上がり^-^
タルト・オ・フリュイ・フレです♪
大宮のスタジオに行きました。
タルト生地を作ってカスタードクリームを作って
フルーツを飾って
2時間があっという間に過ぎてしまった(*_*)
とても楽しかったですよ。
フルーツの飾り方も洋ナシ、黄桃を乗せて・・と
順番は決まっていましたがあとは好きにやらせて
もらえたのでHPの仕上がり写真とはずいぶん
出来上がりは違います^^;
フルーツもカスタードクリームも大目にあるので
味見の分が多かった~。Komy、味見だけで沢山ッ
どっしり重いケーキ箱を慎重に慎重に抱えて
電車で帰宅。たっぷり塗ったナパージュのおかげで
フルーツ異動していませんでした。 よかった~!
家に帰ってから生クリーム沢山のケーキ作り。
一日早いけれど、息子と旦那様のお誕生日です。
余った材料で作ったマンゴー・ヨーグルトのババロアを
冷蔵庫で冷やして出来上がり^-^