Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

今日のお夕飯~2/3

2007年02月03日 23時10分22秒 | 今日のお夕飯

今日のお夕飯は・・・
サーモンと生野菜たっぷりカルパッチョ、鯖の灰干し、
キムチビーフン。

お酒にあうメニューですが、今日は飲みませんでした


今日の学校公開で、4年生の娘のクラスでは、「二分の一成人式」を
行っていました。10歳なので二十歳の半分ということでしょうか。
家族への感謝とこれからの抱負、将来の夢をそれぞれみんなの前で
語って、みんな胸を張って誇らしげでした。

ちょっと感動してしまいました

お弁当

2007年02月03日 15時54分20秒 | 徒然日記

お弁当できました
から揚げ、出し巻き卵、タコさんウインナー、
ナポリタン、彩りでレッドキャベツとサラダ菜、
果物はキウイフルーツです。
パンはハム&チーズ、夕べ作ったキウイのジャムで
サンドイッチにしました。
やっぱりコンパクトな焼き上がりになってました。 
でも子供のお弁当箱のサイズにぴったり!
端を切らなくてそのまますっぽり収まりました