Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

今日のお夕飯~1/31

2007年01月31日 21時53分33秒 | 今日のお夕飯

今日のお夕飯は
ヤーコンのきんぴら、ヤーコンの胡麻和え、白菜と豚の
炒め物、白菜のお漬物、ネギトロと鯛(寂しい盛りね^^;)
長芋です。 量を少なく作って品数を増やしてみました。
ヤーコン、生で食べても美味しいのね!
生のまま水でさらしてサラダにして食べたりもするよう
なので、またお店で見切りを買ったら今度はサラダに
してみよう^o^ オリゴ糖いっぱいで、甘いんですヨ
食感は梨のようにシャリシャリしています♪