Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

アプリコット・フィグその2

2007年01月11日 21時13分24秒 | パン授業

アプリコット・フィグ、カットしました。
なんか・・・。 かなりフィリングが偏って入って
いますね。
フワフワしっとりなパンに焼きあがりましたョ♡
今日のお夕飯はナスと豚の天ぷらだったんですが、
このパンもしっかり食べました。

夕べのお夕飯のメインは、ナスとペンネのアラビアータ、
一昨日はナスと豚の炒め物。 明日はナスと豚、白菜の
甘辛煮の予定です^-^

フリークラス~F37

2007年01月11日 17時42分47秒 | パン授業
一見、グラハムパンのようですが。

フリークラスの新メニューF37の『アプリコット・フィグ』です。
ライ麦と強力粉の生地で、杏とイチジクが入っています。
中を見ないとわからないので、焼きあがりをクーラーに
乗せていると先生方は口々に『今日は何を作ったの?』と
メニューを覗いていきます。
あとで断面図をアップします♪