先日受けた授業の画像です^-^
今月のBメニューは
・ ひつまぶし
・ 鶏手羽先の唐揚げ
・ 春キャベツの即席漬け
・ あずきババロア~抹茶クリーム添え~
の4品を作りました。
手羽先がふっくらジューシーで美味しいです*^-^*
Komy、鶏大好きなので嬉しい一品です♡♡
キャベツの即席漬けもおいしかった♪

うなぎ~♪ 手作りのタレをかけてまずはそのまま。
その後、一度薬味を乗せてタレのまま食べて。

抹茶クリームがちょうどいい甘さで食後にぴったりです♪


薬味をのせて食べて、最後にだし汁をかけていただきます♡
この食べ方が一番美味しかったです
今月のBメニューは
・ ひつまぶし
・ 鶏手羽先の唐揚げ
・ 春キャベツの即席漬け
・ あずきババロア~抹茶クリーム添え~
の4品を作りました。
手羽先がふっくらジューシーで美味しいです*^-^*
Komy、鶏大好きなので嬉しい一品です♡♡
キャベツの即席漬けもおいしかった♪

うなぎ~♪ 手作りのタレをかけてまずはそのまま。
その後、一度薬味を乗せてタレのまま食べて。

抹茶クリームがちょうどいい甘さで食後にぴったりです♪


薬味をのせて食べて、最後にだし汁をかけていただきます♡
この食べ方が一番美味しかったです
