吉野家の冷凍牛丼セットを買ったときに付いてきた あの紅生姜が
ずっと冷凍庫に残っていたので、れんこんと牛肉の煮込みに
添えてみました 牛丼とは別に これだけ食べて見ると、
思ってたより 酢がキツイですね 関東風なんですかね
先日の ぶりっ子新生姜は、大きいのを全部 甘酢漬けにして
のアテに
吉野家の冷凍牛丼セットを買ったときに付いてきた あの紅生姜が
ずっと冷凍庫に残っていたので、れんこんと牛肉の煮込みに
添えてみました 牛丼とは別に これだけ食べて見ると、
思ってたより 酢がキツイですね 関東風なんですかね
先日の ぶりっ子新生姜は、大きいのを全部 甘酢漬けにして
のアテに