毎日大根二本とネギを収穫してます。
小さな種からこんなに大きく育つなんて不思議・・・
大根は、皮をむいて出汁で柔らかくなるまで煮込みます。
葉っぱは、茹でて炒め物に・・・和風・中華・洋風味で楽しんでます。
飽きたら食べなくなると思いますが・・・
むいた皮でキンピラを作ってみましたが・・・この画像は、大根の皮? 記憶が曖昧か・・・
毎日大根二本とネギを収穫してます。
小さな種からこんなに大きく育つなんて不思議・・・
大根は、皮をむいて出汁で柔らかくなるまで煮込みます。
葉っぱは、茹でて炒め物に・・・和風・中華・洋風味で楽しんでます。
飽きたら食べなくなると思いますが・・・
むいた皮でキンピラを作ってみましたが・・・この画像は、大根の皮? 記憶が曖昧か・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます