バジルペーストを作ってみた。
ホーリーバジルの「クリシュナー」と言う品種らしい
友達からもらった種なので詳しくはない・・・
刻んでニンニクと塩を加えてすりおろす。
瓶に詰めてオリーブオイルを入れて出来上がり
ちょうど鶏肉を焼いていたのでバジルペーストをつけて食べてみます。
バジルペーストを作ってみた。
ホーリーバジルの「クリシュナー」と言う品種らしい
友達からもらった種なので詳しくはない・・・
刻んでニンニクと塩を加えてすりおろす。
瓶に詰めてオリーブオイルを入れて出来上がり
ちょうど鶏肉を焼いていたのでバジルペーストをつけて食べてみます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます