今年も無事に楽しく、そして盛り上がりクリスマスパーティーが終了いたしました!
皆が持ち寄ったプレゼントの数々!
今年もハーモニックさんはとても頑張ってくれました!感謝、感謝!
個別のお料理の写真をアップ
このイタリアンサラミは美味しかったな。
牛ほほ肉のビール煮は信じられないほどにお肉が軟らかかった!
アクアパッツァのアサリも大きくて食べ応えが・・・
毎年お願いする、マッシュルームのフラン、コクがあって美味しいんだよ~
これも毎年お願いする手作りロースハム。これはなかなか味わえないです。
ここのピクルスも美味しいの!
フルーツトマトの中にクスクスと帆立の冷製が・・・もちろんGOOD!
見た目よりも評判が良かったブロッコリーと海老のアーリオオーリオ。
これは自分でも作れそうだが、ブロッコリーの絶妙な炒め具合、海老のぷりぷり感
「無理かもね~」という話になった。
牛ひれ肉のパイ包み。これも本当に柔らかく、中心にはフォアグラ味で
どれもこれも一同満足。
「 白身魚と野菜のパートブリック包み揚げ」見た目がフツーなのでどうかな?
と思ったのだが、なかなかどうして夫のNO1らしい・・・バートプリックは
春巻きの皮とは違うのね
デザートは
下は「SADAHARU AOKI」でした!ラッキー!上は随分前に予約したのでどこのケーキ
忘れたそうです。こう言う美味しいケーキのさし入れは嬉しいですね 今日は「高砂部屋」のお餅つきに朝から行って来ましたので、明日アップします