goo

リカバリーをテーマに!!

管理栄養士の石松佑梨さんと、食とスポーツを繋ぐ料理教室を始めます。
スポーツ選手の課題を、栄養学の中から解析し、そしてどのようにおいしく料理をしていけばいいのかを提案させていただきます。

第1回は、疲労回復、リカバリーです。

多くのアスリートより試合の後の食についての相談を受けます。
プロフェッショナルな選手になるとついつい一緒に食事に出掛けるという事もありますが、試合後の食事は非常に重要です。
選手生命を長く保つためにはその意識の高さが重要でもありますが、食からの習慣をどのように作れば良いのか?提案させて頂ければと思います。

<概要>
日時:2018年11月25日(日)2:30 PM受付 3:00PM開始
会場: KEISUKE MATSUSHIMA à Tokyo
参加資格:アスリート又はアスリートを持つ親御さん
会費:8千円
定員 : 15名
goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  

line