goo blog サービス終了のお知らせ 

川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

まだまだ暑い

2013年08月07日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

暦上では今日から立秋ですが、
今週は猛暑日が続くようですね・・・。
日に日に黒くなっていく子ども達。
蝉の鳴き声が暑さをかきたてています。

「あじさい」「くず桜」「鮎」が販売終了となり、
秋のお菓子へと変わっていきます。
といっても、まだまだ暑さが続く夏!
新商品の「夏恋」

「生クリームどら焼き」

ひんやり冷やして販売しております♪

「あんず大福」を冷蔵庫で冷やして食べるのもオススメ!


是非お試し下さい。

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします