今日の晩ご飯。
・天然ぶりの照り焼き
・小松菜と厚揚げの煮物
そして、久しぶりに新レシピ。
「ブロッコリーとカニ身の卵あんかけ」
彩りもきれいだし、おいしい。
油を使っていないから、カロリーも低い。
栄養バランスもまあまあいいでしょう
彼も「ブロッコリーうまい。味が違う」と言って食べている。
やっぱりね。
スーパーで売ってるのはほとんどアメリカ産だから・・・
茎の部分は短冊に切って、胡麻和えにした。
こちらは明日の彼のお弁当に。
今日はのんびり過ごしたなぁ。
夕方、空がきれいだった。
雲が夕陽で立体的に照らされて。
それが静かに流れていった。
・天然ぶりの照り焼き
・小松菜と厚揚げの煮物
そして、久しぶりに新レシピ。
「ブロッコリーとカニ身の卵あんかけ」
彩りもきれいだし、おいしい。
油を使っていないから、カロリーも低い。
栄養バランスもまあまあいいでしょう
彼も「ブロッコリーうまい。味が違う」と言って食べている。
やっぱりね。
スーパーで売ってるのはほとんどアメリカ産だから・・・
茎の部分は短冊に切って、胡麻和えにした。
こちらは明日の彼のお弁当に。
今日はのんびり過ごしたなぁ。
夕方、空がきれいだった。
雲が夕陽で立体的に照らされて。
それが静かに流れていった。
ココ、当日券があったとか・・・!
あー、残念・・・
またいつかご一緒したいですね。