シュウマイをつぶして粉チーズたっぷりの卵をくぐらせて
「シュウマイピカタ」を作りました
なぜ、わざわざつぶす必要がある?
そのまま食べればいいじゃん
・・って言われそうですが(ごもっとも)
これは、スーパーで売ってるお安いシュウマイのリメイクみたいです
ギューって つぶす時、なんかちょっと気持ち良かったりして・・
ネット見てるといろいろなメニューがあって ほんと楽しい♪
シュウマイをつぶして粉チーズたっぷりの卵をくぐらせて
「シュウマイピカタ」を作りました
なぜ、わざわざつぶす必要がある?
そのまま食べればいいじゃん
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ギューって つぶす時、なんかちょっと気持ち良かったりして・・
ネット見てるといろいろなメニューがあって ほんと楽しい♪