goo blog サービス終了のお知らせ 

~生ごみ・野菜の輪と和をつくる~          じゃがいもの会(武蔵野市)

生ごみを資源として活用し、おいしく元気な野菜を作る循環を武蔵野市内で作りたい。都会でも出来ることはきっとあるはず!

やっと少し大きくなりました

2013-11-28 | 

11月25日~28日

今年は10月、11月の日照時間が少かったせいか、野菜の成長がほんとに遅かったです。最近やっと天気がよくなり、なんとか食べられるくらいに大きくなってきました。

      

 

      

 

     

        春菊                小松菜

     

      練馬大根 (たくあん用)    大蔵大根(煮物用)

     

                    人参

     

                   レタス

     

         ルッコラ                わさび菜     スティック春菊(サラダ用)

 

                 白菜   水菜           紅菜苔

  

         九条葱