今日のブログ担当のクジラです。
今日、はたけんぼ研修室&調理室にて
知恵袋の会料理講習会を開催しました。
メニューは、
☆きゅうりのたたき漬
☆豚肉とミニトマトの南蛮風
☆緑のアーリオ・オーリオ
☆レモンシャーベット
旬の野菜、盛りだくさんの料理が出来上がり!!
みんなで、調理のコツや味の感想などを話ながら、食べ
最後に語り部、安田さんの昔話を聞き楽しく終わりました。
来月の講習会は、料理ではなく、カゴのエコバックを
やる予定です。
今日のブログ担当のクジラです。
今日、はたけんぼ研修室&調理室にて
知恵袋の会料理講習会を開催しました。
メニューは、
☆きゅうりのたたき漬
☆豚肉とミニトマトの南蛮風
☆緑のアーリオ・オーリオ
☆レモンシャーベット
旬の野菜、盛りだくさんの料理が出来上がり!!
みんなで、調理のコツや味の感想などを話ながら、食べ
最後に語り部、安田さんの昔話を聞き楽しく終わりました。
来月の講習会は、料理ではなく、カゴのエコバックを
やる予定です。