こんにちはおにぎりです
店内には、地元産の新玉ねぎがたくさん出てきました
新玉ねぎは湿気に弱いので、新聞紙で個々に包んで、
冷暗所で保存するのがベストです
水分が豊富で柔らかく、甘みが強いので、生のままでも
辛味を気にせず食べられるのがうれしいですね
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店内には、伝右衛門はちみつサイダーの販売が始まり
ました去年は、桃、りんご、きゅうりの3種類の味でしたが、
今回はシンプルにはちみつ味ですよ
こんにちはおにぎりです
店内には、地元産の新玉ねぎがたくさん出てきました
新玉ねぎは湿気に弱いので、新聞紙で個々に包んで、
冷暗所で保存するのがベストです
水分が豊富で柔らかく、甘みが強いので、生のままでも
辛味を気にせず食べられるのがうれしいですね
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店内には、伝右衛門はちみつサイダーの販売が始まり
ました去年は、桃、りんご、きゅうりの3種類の味でしたが、
今回はシンプルにはちみつ味ですよ