こんにちは、クジラです。
はたけんぼ21周年祭2日目です
いつも、周年祭では雨が降ることが多かったのですが、
今年は、暑いですが、天気がいい2日間でした。
野菜ソムリエさんによる試食とレシピ紹介では、
いつもとは違った料理、食べ方などで皆様
興味津々でした。
外イベント広場では、昨日より増え、
16店舗の提携ファーマーズの皆様が出店
色々な特産品が並びました
今年は、初めて企画した「スタンプラリー」を開催。
6個スタンプ集めると景品をプレゼント楽しんでいただけました
ステージイベントでは、
AYA-HAさんと菊池章夫さんのコンサート
キッチンカー&模擬店コーナーでは、
暑い日には欠かせない
かき氷の「こおりいちご」、凍ったいちごを削っているので、
いちごの香りと味がおいしい
キッチンあぐりさんは、串焼きやごぼうチップスなど販売。
串焼きのいい香りが漂います
り菜あんの店長と副店長が2日間、手伝いに来てくれていました
↓↓写真は、今年からり菜あん店長になったインタビュー受け中の安部店長。
この2日間、提携ファーマーズの皆様、イベントに参加してくださった皆様、
はたけんぼ21周年祭を盛り上げてくださり、本当にありがとうございました
そして、お世話になっている、
ご近所のお菓子屋さん「かめまん」さんから
特大ケーキが届きました
お祝いのケーキありがとうございます。