先日ブログでもご紹介しました、東京の
『ホテルコムズ銀座』の皆さんが来店されました♪
http://blog.goo.ne.jp/hatakenbo/d/20100318
ちなみに、写真右から2番目の矢吹料理長以外の皆さんは、
夜の部
を担当されているそうです。
はたけんぼ直送野菜を、ホテルのレストランで素敵な料理に
変身させてくださる魔法使いのような皆さんです(^^)
素材をとっても大切に思い、産地である「はたけんぼ」の
生産者とお話したり、畑を見たり、店内をじっくり見たり・・・
なんだか嬉しいですね(^^)
立場は違っても、お客様に喜んで頂きたいと思う気持ちは同じです。
こうして遠くらか来てくださった事は、形としては残りませんが、
お客様の笑顔の為に、『料理』の素材や、
それを育てる農家まで大切に思っている皆さんの心は、
きっとお客様に伝わっていると思います。
もちろん生産者にも♪
これからも、素敵な料理を作り続けてくださいね!
今度は夜の部
にもお邪魔したいと思います(^^)
↓ ホテルコムズ銀座のレストラン ↓