二カ月ぶりにエステに行ってました
先月は色々と忙しかったからなかなか行けずに・・・
うっすら日焼けしてるわよと魔女に言われました
日焼け止め塗っていても、土佐の直射日光は凄いんじゃねぇ~~~笑
ホワイトニングと水分補給を集中してやってもらい復活
こういう時間は大事です・・・本当。
今夜のお菜
新生姜ときゅうりのサラダ☆
ブロ友nonちゃんが新生姜でサラダを作っていた。
絶対美味しいと思ったので、作ってみたのですが、ツナは切らしてるわチーズ
は無いわで、ちょっと参考までに・・になちゃいました
新生姜4センチ四方の固まりを千切り、きゅうり一本千切り、ちくわ二本は
細切りにし、鮭フレーク適量とマヨ、コショウで味付け。
さっぱりとした味わいのお酒のつまみにもなる美味しいサラダでした
これは新生姜の時期にリピ決定です
今度はツナでちゃんと作ってみますねっ
☆豆腐シュウマイ☆
レシピ
☆こんにゃくのピリ辛きんぴら☆
今日のランチ
☆なんちゃってハヤシライス☆
レシピ
先月は色々と忙しかったからなかなか行けずに・・・
うっすら日焼けしてるわよと魔女に言われました
日焼け止め塗っていても、土佐の直射日光は凄いんじゃねぇ~~~笑
ホワイトニングと水分補給を集中してやってもらい復活
こういう時間は大事です・・・本当。
今夜のお菜
新生姜ときゅうりのサラダ☆
ブロ友nonちゃんが新生姜でサラダを作っていた。
絶対美味しいと思ったので、作ってみたのですが、ツナは切らしてるわチーズ
は無いわで、ちょっと参考までに・・になちゃいました
新生姜4センチ四方の固まりを千切り、きゅうり一本千切り、ちくわ二本は
細切りにし、鮭フレーク適量とマヨ、コショウで味付け。
さっぱりとした味わいのお酒のつまみにもなる美味しいサラダでした
これは新生姜の時期にリピ決定です
今度はツナでちゃんと作ってみますねっ
☆豆腐シュウマイ☆
レシピ
☆こんにゃくのピリ辛きんぴら☆
今日のランチ
☆なんちゃってハヤシライス☆
レシピ