![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/ca/5582d2b7930ffb6ba1ec0f53d2d16790.jpg)
すももももももももももももも・・・のうち
初夏から秋口までの果物の代表格すもも。「大石早生」「ソルダム」につづいて「山梨県産 太陽」が到着
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/f7/9b404b3e50339ea16cae7ba7b26301c9.jpg)
割と大きめのすももで、鮮度を表すブールムとよばれる白い粉がまとわりついています。
やや硬めの果肉ですが、瑞々しさは変わらず・・・まずはひとくちガブリっと。
甘さよりもすっきりとした酸味があふれるおいしさです。
冷蔵庫でひんやり冷やして・・・この時期の毎朝の食卓に欠かせないすももです。
初夏から秋口までの果物の代表格すもも。「大石早生」「ソルダム」につづいて「山梨県産 太陽」が到着
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割と大きめのすももで、鮮度を表すブールムとよばれる白い粉がまとわりついています。
やや硬めの果肉ですが、瑞々しさは変わらず・・・まずはひとくちガブリっと。
甘さよりもすっきりとした酸味があふれるおいしさです。
冷蔵庫でひんやり冷やして・・・この時期の毎朝の食卓に欠かせないすももです。
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