![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/b7/8d8fb1f55e10340e104128464a255543.jpg)
ももももももももももももももも・・・これももも。
桃の仲間「ネクタリン」が産直で到着
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/49/4ddd928c4639d977121397e61b9dfc7f.jpg)
一見、すももとかプラムの仲間のようですが、割ってみると小型の桃のようで、初夏に出回ります。
やや酸味が強いですがジューシーで冷やしていただくとすっきりしていて、なかなかイケます。
なんでも甘ければ・・・というよりすっきりした甘さと程よい酸味のバランスが取れた、初夏のくだものです。
桃の仲間「ネクタリン」が産直で到着
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/97/5c8d815fb75980496d766509ad3dc790.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/ae/1d6419562d14b67ee0496497f4ff935e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/49/4ddd928c4639d977121397e61b9dfc7f.jpg)
一見、すももとかプラムの仲間のようですが、割ってみると小型の桃のようで、初夏に出回ります。
やや酸味が強いですがジューシーで冷やしていただくとすっきりしていて、なかなかイケます。
なんでも甘ければ・・・というよりすっきりした甘さと程よい酸味のバランスが取れた、初夏のくだものです。
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