さあ、ことしも「みかん」の季節がきましたよ・・・
毎年10月ごろに出荷し始める「極早生みかん」から・・・、和歌山・有田みかんを産直で取り寄せ
好みがあって「2Sサイズ」の小ぶりなものを選んで注文
まだまだ青みがありますが、甘酸っぱくて味が濃くて、これぞ“昔のみかん”って感じの新鮮な食感を味わえます。
さあ、始まりましたよ・・・ことしの「みかん」
毎年10月ごろに出荷し始める「極早生みかん」から・・・、和歌山・有田みかんを産直で取り寄せ
好みがあって「2Sサイズ」の小ぶりなものを選んで注文
まだまだ青みがありますが、甘酸っぱくて味が濃くて、これぞ“昔のみかん”って感じの新鮮な食感を味わえます。
さあ、始まりましたよ・・・ことしの「みかん」