日本酒の熱燗や焼酎をとってもおいしく頂いています。
数年前まで、匂いを嗅ぐだけで「うっ」と、たじろいでいました。
それまでビール党で、その他のお酒は殆ど手をつけていませんでした。
先週末の金曜日も、韓国の取引先と、なぜか日本酒でした。
居酒屋で飲む、日本酒。なんかいいなぁ。うまかったなぁ。
独特の香りと風味を、旨いと感じられるようになりました。
「独特」というものを受け入れられる、「本物」の大人の度量が、身につけられればいいなぁと、思います。
数年前まで、匂いを嗅ぐだけで「うっ」と、たじろいでいました。
それまでビール党で、その他のお酒は殆ど手をつけていませんでした。
先週末の金曜日も、韓国の取引先と、なぜか日本酒でした。
居酒屋で飲む、日本酒。なんかいいなぁ。うまかったなぁ。
独特の香りと風味を、旨いと感じられるようになりました。
「独特」というものを受け入れられる、「本物」の大人の度量が、身につけられればいいなぁと、思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます