ん?赤くない。
薄いピンクのイチゴ。
まだ熟してないんじゃないの?
いえいえ、これでもう十分食べられるのです。
「桃薫」(とうくん)という、新しく開発されたイチゴだそうですよ。
うちの職場の2回廊下を歩いていると、最近何やら甘~い香りがただよって
きていたのは、これだったんだわ。
貴重な一粒を、私たちもちょこっと試食させてもらいました。
なな何と、あっま~い!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
イチゴの味だけじゃなくて、何というかトロピカルフルーツのような、
桃のような不思議な味でした。
いやぁ、またまた珍しい物を食べちゃった、でも、見た目はやっぱり、
真っ赤っかなつやつやイチゴが好き…ですよね。
薄いピンクのイチゴ。
まだ熟してないんじゃないの?
いえいえ、これでもう十分食べられるのです。
「桃薫」(とうくん)という、新しく開発されたイチゴだそうですよ。
うちの職場の2回廊下を歩いていると、最近何やら甘~い香りがただよって
きていたのは、これだったんだわ。
貴重な一粒を、私たちもちょこっと試食させてもらいました。
なな何と、あっま~い!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
イチゴの味だけじゃなくて、何というかトロピカルフルーツのような、
桃のような不思議な味でした。
いやぁ、またまた珍しい物を食べちゃった、でも、見た目はやっぱり、
真っ赤っかなつやつやイチゴが好き…ですよね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ichigo.gif)