スプリングエアーに乗って佐賀県へ行きました!
成田空港から約2時間で佐賀空港に到着
予約したレンタカーに乗って、呼子へ向かいました!
ここが一番美味しいと勧められた、イカ太郎へ!
水槽にイカが泳いでいます。
透き通ったイカの活き作り
エンペラとゲソは天ぷらにしてくれます。
サクサクで美味しかった〜!
窓から呼子大橋を観ることができます。
時間も過ぎていき
急いで、宿泊先に向かいます。
1日目の滞在は
お部屋のテラスからの景色は、ライトに照らされて幻想的で良い感じです
入り口 エントランス
夕食は佐賀の名産を食べられるコースをお願いしました。
玄界灘を眺めながらの入浴。
寝心地の良いマットレスとお布団。
友人との会話と
良い旅のスタートです!
飛行機の中で読んだ「五郎丸日記」途中ウルウルでした
【おもてなし料理レッスン】
3月のお雛様には、ご自宅で作ってくださいね。
⭐ちらし寿司
⭐帆立しんじょ碗
⭐アスパラガスの胡麻クリームがけ
⭐ストロベリーコンポートのあんみつ
⭐日本酒
*ご一緒に調理、その後ご試食タイム
①2月4日(木)11:00〜残席1席
②2月5日(金)19:00〜残席2席
【レッスン料】7000円(レシピ、材料、ワイン込み)
【一から始める家庭料理レッスン】
幼い時からの思い出の味。先日友人を招いてのホームパーティーでとても評判の良かったミートボールスパゲティーをメインに!
⭐ミートボールスパゲティー
⭐シーザースサラダ
⭐ハーブポテト
*ご一緒に調理、その後ご試食タイム
③2月6日(土)11:00〜満席となりました。
④2月7日(日)11:00〜残席3席
【レッスン料】5400円(レシピ、材料込み)
【一から始めるケーキレッスン】
⭐シュー生地 (パリブレスト)
*ご自身の分を作ります。
⑤2月27日(土)13:00〜満席となりました。
【レッスン料】4500円(レシピ、材料込み)
お申し込みはこちらからお願い致します。
http://www.facebook.com/cafeELRIC ←Facebook(ELRICページのいいね!をクリックも宜しくお願いしま~す♪)
ランキングに参加しています。ポチっとワンクリックお願い致します。