ELRICの美味日和

22年間のカフェ営業から、おもてなし料理とケーキレッスンのサロンに生まれ変わりました。

salon de ELRIC おもてなし料理レッスン 2016/1

2016-01-18 | salon de ELRIC

2016年のsalo de ELRICも元気に始動開始!!

 

おもてなし料理レッスンは

魚介をたっぷり入れたブイヤベースを作りました!

 

 

直径28cmのストウブにたっぷり入った魚介から出るスープがめちゃめちゃ美味しいのです

そして、ふっくらと煮上がった魚介でお腹が大満足

 

 

1月のテーブル

 

魚介たっぷりのブイヤベース・マルセイユ風

 




⭐ジャガイモの昔風パテ

⭐ブロッコリーのアンチョビバターソース

 

⭐チョコレートケーキ



翌日は夜のレッスンでした


シナモンもお邪魔しました



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。