ELRICの美味日和

22年間のカフェ営業から、おもてなし料理とケーキレッスンのサロンに生まれ変わりました。

salon de ELRIC 4月のおもてなし料理レッスン

2016-04-07 | salon de ELRIC

salon de ELRIC

4月のおもてなし料理レッスンは

cafeELRICにメニューから

照り焼きハンバーグサンドイッチ

ピクルス

副菜として、ストウブを使った

アンチョビポテト

これからブームが来る予感の

ダッチベイビー・パンケーキ

色も綺麗な

ラズベリーモヒート

 

をご紹介しました!

レッスンのスタートはフレーバーティーを飲みながら

口頭で作り方を説明します。

(昼の部より)

ハンバーグのパテには、宮崎県の尾崎牛を取り寄せました。

ピクルスはお持ち帰りの分も瓶詰めに

 

ラズベリーモヒートは色も綺麗

懐かしのお味です〜〜〜

照り焼きハンバーグサンドイッチ

ストウブで仕上げると温かい状態で食べられます

 

ピクルスも外せません!

これ絶対くると思います!!

ダッチベイビー・パンケーキ

とーーーっても美味しい

 

夜の部です〜

早速作レポも届いて嬉しいです〜〜

 

 



http://www.facebook.com/cafeELRIC ←Facebook(ELRICページのいいね!をクリックも宜しくお願いしま~す♪)

 

 ランキングに参加しています。ポチっとワンクリックお願い致します。

 
 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。