salon de ELRIC
4月のおもてなし料理レッスンは
cafeELRICにメニューから
照り焼きハンバーグサンドイッチ
ピクルス
副菜として、ストウブを使った
アンチョビポテト
これからブームが来る予感の
ダッチベイビー・パンケーキ
色も綺麗な
ラズベリーモヒート
をご紹介しました!
レッスンのスタートはフレーバーティーを飲みながら
口頭で作り方を説明します。
(昼の部より)
ハンバーグのパテには、宮崎県の尾崎牛を取り寄せました。
ピクルスはお持ち帰りの分も瓶詰めに
ラズベリーモヒートは色も綺麗
懐かしのお味です〜〜〜
照り焼きハンバーグサンドイッチ
ストウブで仕上げると温かい状態で食べられます
ピクルスも外せません!
これ絶対くると思います!!
ダッチベイビー・パンケーキ
とーーーっても美味しい
夜の部です〜
早速作レポも届いて嬉しいです〜〜
http://www.facebook.com/cafeELRIC ←Facebook(ELRICページのいいね!をクリックも宜しくお願いしま~す♪)
ランキングに参加しています。ポチっとワンクリックお願い致します。