腸詰。
ウインナーは羊、ソーセージは豚、ボロニアは牛の腸を使って作る。
人工的に作る場合は、コラーゲンを原料とした皮を使って規定の直径にする。
ふう~~・・・
前回の本部会議で「各部門のマニュアル本で勉強すること」
そんな宿題が出てたのにすっかり忘れてしまっていた。
今月18日の会議までにこの鈍~くなったドタマに入るはずはないが、読むだけはしておこう。
あと2部門・・・頑張るか・・・
今夜のおかずは、ブリの切り身のガリガリ胡椒焼き。在庫処分人参天ぷら。
ウインナーは羊、ソーセージは豚、ボロニアは牛の腸を使って作る。
人工的に作る場合は、コラーゲンを原料とした皮を使って規定の直径にする。
ふう~~・・・
前回の本部会議で「各部門のマニュアル本で勉強すること」
そんな宿題が出てたのにすっかり忘れてしまっていた。
今月18日の会議までにこの鈍~くなったドタマに入るはずはないが、読むだけはしておこう。
あと2部門・・・頑張るか・・・
今夜のおかずは、ブリの切り身のガリガリ胡椒焼き。在庫処分人参天ぷら。