おうちごはん 8月その2 2013-10-01 21:52:22 | 料理 メインは九州展で買ってきた、鳥天。 ゴーヤと塩昆布、かつぶし和え。 枝豆は油と花椒で炒めました。塩ぱらり。 青菜のナムル。 すいか好きな旦那さんのために、巨大すいかゲット。 気になる。 気になる。 四つに割ってもこの大きさ。 パッタイ食べたいパッタイ食べたい・・・と数日つぶやき続けた後の、パッタイ。 おいしいんだけど、やっぱりロムアロイのパッタイが食べたい。 お花。 « タイ料理教室 プライベート... | トップ | 酒徒庵 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます