hicaに会いに来て

外食、料理、お酒。
サーフィン、海、スノーボード、畑、犬、猫、音楽。
Twitter @hica1203

おうちごはん 10月 その1

2013-01-28 20:42:45 | 料理

ビストロ・ド・バーブでテイクアウトしたエビマリネサラダと、豚のリエット。
イタリア展でゲットしたつまみたち。


ホタテに小麦粉塩コショウして焼いて、
庭のルッコラ、ブルーチーズ、トマト、オリーブオイル、バルサミコ酢オイル。


にゃーん。



サバ、冬瓜煮、大根とカニカマサラダ、
青さのりのお味噌汁、青菜。



おうちパッタイ。
これ、上手にできたやつ!!笑



だいぶ前に作って冷凍してあったライスコロッケに
ブルスケッタ風トマト、セロリといかくんオリーブオイル和え、
イタリア展のおつまみたち。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿