hicaに会いに来て

外食、料理、お酒。
サーフィン、海、スノーボード、畑、犬、猫、音楽。
Twitter @hica1203

おうちごはん 2016年10月 その3

2017-05-23 13:47:51 | 料理



kit oisixのすき焼き風の煮込みと、


スヌ子先生レシピのゴーヤツナサラダ。


この漬物は親の軽井沢土産かな・・・?





ホタテはバルサミコとオリーブオイルと塩コショウ。


先日のさんまと茄子のディップの残りに、


再びさんまのオイル煮に、
ドライトマトのオイル漬け、ケッパー、黒オリーブとかを叩いて混ぜたディップ。
これ美味しかったな。



コストコに行った日は(そして次の日も)コストコごはんですよ。


パエリアとシーザーサラダ。


ワインもコストコ。
これ、美味しかったけど次行った時はもうなくて残念。



えぼ鯛の干物?
豚汁とか漬物とか。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿